Apr 9, 2019
64 Views
0 0

Archijoo visualiza edificios para mezclarse con las estaciones en el norte de Italia

Written by

El estudio de arquitectura con sede en París, Archijoo, presenta su entrada de diseño para el concurso de arte sella para construir un taller, un restaurante, museo y auditorio ubicado enborgo valsugana, italia. La competencia apunta a regenerar el área, ya que en 2018 fue golpeada por una tormenta que dejó un rastro devastador de barro, árboles caídos y tocones arrancados de raíz. Al formar una serie de nuevas obras arquitectónicas, la propuesta pretende atraer a visitantes y artistas a esta pintoresca región montañosa.

archijoo envisions buildings to blend with the seasons in northern italy designboom

El taller, todas las imágenes cortesía de.archijoo

titulada ‘parte’, el proyecto previsto porarchijoo pretende abarcar las características del entorno natural a través del diseño de cuatro edificios diferentes. El concepto principal detrás de toda la propuesta es crear no solo un edificio, sino un “organismo vivo”, que permita que las nuevas intervenciones arquitectónicas se integren a la perfección con el paisaje. Además, a través de esta interacción con el entorno, cada edificio se imagina para formar un aspecto diferente para cada una de las cuatro estaciones.

archijoo envisions buildings to blend with the seasons in northern italy designboom

el restaurante

el espacio del taller está diseñado como una estructura de techo de tono alto, con el espacio interno completamente expuesto al paisaje a través de la especificación de grandes áreas de acristalamiento. El concepto apunta a crear un lugar que esté perfectamente integrado con la naturaleza. en otro sitio, el restaurante adquiere una expresión arquitectónica más horizontal. Esta estructura se concibe como una combinación de árboles y pilares, lo que permite que la forma construida se vea como parte del bosque.

archijoo envisions buildings to blend with the seasons in northern italy designboom

el Museo

la estructura del museo utiliza la huella de las locuras existentes que antes estaban en el sitio antes de que la devastadora tormenta las redujera a ruinas. a partir de este punto, la nueva intervención se remonta a la arquitectura anterior para crear un bloque de museo sólido. esta forma está diseñada para mezclarse con el paisaje a medida que cambia la temporada. Finalmente, el espacio del auditorio combina la idea de un ágora tradicional con el elemento agua. El techo circular consistirá en un plato de agua, actuando como un espejo del paisaje.

archijoo envisions buildings to blend with the seasons in northern italy designboom

el Auditorio

archijoo envisions buildings to blend with the seasons in northern italy designboom

archijoo envisions buildings to blend with the seasons in northern italy designboom

Los edificios a través de la temporada.

archijoo envisions buildings to blend with the seasons in northern italy designboom

el concepto

archijoo envisions buildings to blend with the seasons in northern italy designboom

el taller

archijoo envisions buildings to blend with the seasons in northern italy designboom

el restaurante

archijoo envisions buildings to blend with the seasons in northern italy designboom

el Museo

archijoo envisions buildings to blend with the seasons in northern italy designboom

el Auditorio

Información del proyecto:

nombre del proyecto: ‘parte’

Ubicación del proyecto: arte sella, borgo valsugana, italia

Programa del proyecto: taller, restaurante, museo, auditorio.

arquitecto: archijoo

designboom ha recibido este proyecto de nuestraPresentaciones de bricolaje‘Característica, donde damos la bienvenida a nuestros lectores a presentar su propio trabajo para su publicación. Ver más presentaciones de proyectos de nuestros lectores.aquí.

editado por: lynne myers | designboom

Article Tags:
Article Categories:
Arquitectura

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *