Mar 30, 2019
58 Views
0 0

Austin Maynard Architects renueva y amplía ‘Grant House’

Written by

fue capaz de utilizar el carril lateral para colocar la entrada principal en el centro de la propiedad. Aquí, una imponente puerta de acero galvanizado se abre a un patio inundado de luz que separa la antigua casa de la nueva adición.

austin maynard grant house

mover la entrada no solo permite que los dormitorios permanezcan privados, sino que también garantiza que los visitantes sean recibidos directamente en el área de entretenimiento. “Creamos una separación visual y espacial entre lo antiguo y lo nuevo con un patio (lleno de abedules plateados)”, explican los arquitectos. “Tener esa separación trae luz y aire a la parte trasera de la casa vieja y a la nueva adición”.

austin maynard grant house

a la izquierda, la residencia existente ha sido completamente renovada, mientras que la nueva estructura contiene un espacio habitable que se abre al jardín en la parte posterior de la parcela. Sin embargo, el cliente había pedido un sótano, ya que las escaleras ocupan una valiosa área de piso en un sitio estrecho, los arquitectos escondieron la entrada al sótano en el piso, debajo del banco deslizante de la isla. Como se evidencia en el video en la parte superior de esta página, el sótano está completamente oculto y es secreto, a menos que realmente lo esté utilizando. Desde el salón, las escaleras conducen al retiro de los padres, que contiene un dormitorio, un baño y un estudio privado.

austin maynard grant house

austin maynard grant house

austin maynard grant house

austin maynard grant house

austin maynard grant house

austin maynard grant house

austin maynard grant house

austin maynard grant house

austin maynard grant house

austin maynard grant house

Información del proyecto:

arquitecto: austin maynard architectsequipo del proyecto: andrew maynard, marque la fecha de finalización: abril 2018 constructor: sargant constructionengineer: perret simpsonsite área: 278 m² área total de la casa: 211 m² (planta baja 60 m², primer piso 53 m², bodega 10 m²) inspector de construcción: código elecciones energéticasfotografia: Derek Swalwell

philip stevens i designboom

mar 30, 2019

Article Tags:
Article Categories:
Arquitectura

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *