Mar 29, 2019
56 Views
0 0

Infinity Nide trae la tradición de loza negra china al restaurante.

Written by

El estudio de diseño, Infinity Nide, ha completado el interior de la “cocina de Chuan II”, un restaurante ubicado en el chino ciudad de guangzhou. el proyecto pretende llevar el arte popular tradicional a un nuevo espacio, y en particular, la historia de la loza negra del condado de Yingjing en la parte centro-oeste de la provincia de Sichuan.

La zona de entrada y la vista exterior.

Imágenes cortesía de infinito desnudo.

La cerámica de barro negro de Yingjing tiene una larga historia en la región. Durante más de 100 años, los lugareños han utilizado la arcilla blanca y antracita localmente abundante para hacer utensilios de cocina. El diseño de la cocina de chuan II por desnudo infinito incorpora esta cultura utilizando las juntas desechadas del proceso de cocción de la loza, y las aplica como la característica decorativa principal.

vista del comedor

Las juntas negras se han dividido en piezas en forma de arco, y luego se han entrelazado en una enorme red de cadenas. estas “redes” de juntas negras tienen una gran presencia en los interiores, separando los diferentes espacios de comedor para ofrecer a los huéspedes un ambiente más íntimo. El material reciclado también se ha personalizado para formar lámparas colgantes, destacando aún más el concepto de diseño de incorporar el arte tradicional a la arquitectura contemporánea.

Las redes de juntas negras tienen un gran peso en el interior.

El suelo extraído del metro subterráneo también se ha utilizado para decorar el interior del restaurante. Los azulejos de las paredes y el piso, formados a partir del material extraído, cubren la pared interior, el área de la barra y el suelo de todo el restaurante. El color terroso de las baldosas complementa las redes, mientras que la textura suave proporciona un contraste entre la rugosidad de las juntas. En general, el uso de estos materiales y la iluminación tenue proporcionan un ambiente muy íntimo para que los comensales se sienten y se relajen.

Las redes de la junta y los azulejos del suelo.

Las rayas de las baldosas de la pared del suelo parecen ondularse.

Las juntas negras también se personalizan en lámparas colgantes.

el brillo en la superficie de la red de la junta destaca la variedad de tonos del material

El proceso tradicional de cocción de loza.

plano del restaurante

Información del proyecto:

Nombre del proyecto: “cocina de chuan II”.

Ubicación del proyecto: 5 / f, torre norte, paseo de poly sunny, distrito de yuexiu, guangzhou, china

cliente: guangzhou abo sunny walk restaurant co., ltd.

diseño: desnudo infinito

área de construcción: 3272 pies2 (304 m2)

Período de diseño: mayo – julio de 2018.

Período de construcción: julio – septiembre, 2018.

equipo de construcción: heilongjiang gome building decoration engineering co., ltd

Diseño de azulejos y luces: nongzao

diseño de mobiliario: bentu

suministro de material: nongzao

suministro de barro negro de Yingjing: luo gang

fotografía: cao haochang

designboom ha recibido este proyecto de nuestraPresentaciones de bricolaje‘Característica, donde damos la bienvenida a nuestros lectores a presentar su propio trabajo para su publicación. Ver más presentaciones de proyectos de nuestros lectores.aquí.

editado por: lynne myers | designboom

Article Tags:
Article Categories:
Arquitectura

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *